吉祥水晶專賣

祝 !!~ ~ 假期玩的開心又興奮 ~
本人是重事旅遊業~可先代為放置旅遊的行程~但願對您會有幫助,各行程景點內容可以依您的動身時候或小我的愛好而做調劑…在此提供一個 (入住雪場渡假村)韓天雪舞~~樂天世界.滑雪+雪具.南怡島.春川浪漫市場5日遊(松山金浦,早去晚回)行程建議參考:

礙於知識+是有劃定不可以在這兒有任何的告白和報價…等行為(會被扣點),如需更清楚ㄉ資料及申明,迎接來電諮詢(請點我的常識+娃娃)聯駱!! ~ 謝謝!!

您好:

請參考看看,希望以上簡單回覆對您有所幫忙~
第一天 台北/仁川-普羅旺斯村-美容體驗~愛麗絲胡想美麗城【MAKE-UP多功能美容體驗館+趣味3D錯覺藝術區+泰迪熊韓流展現館】-清溪川~東大門 第二天 南怡島~水杉林道-春川明洞-韓國參觀公社保舉~春川浪漫市場(贈予餐券韓幣5000,由韓國參觀公社提供)-驪州OUTLET第三天 歡欣滑雪之旅~含雪具(雪杖+雪橇+雪鞋)/或雪盆2選1-韓國傳統文化體驗營~DIY 泡菜製作+韓服寫真-弘大女人街第四天 總統府:青瓦臺~總統博物館:青瓦臺舍廊房-高美人蔘專賣店-高麗護肝寶-精緻美膚彩粧坊-米其林指南推薦.韓國必去之地【北村韓屋村】-曾被馳名美國旅遊雜誌報道【三清洞】-幻多奇秀FANTA STICK【韓國偶像明星宋承憲代言及推薦最夯】第五天 樂天世界(自由卷)-雜貨店-仁川大橋(路過)-仁川/台北


本篇文章引用自此: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20131210000016KK04928

文章標籤
創作者介紹

懷陽之玩美小心得